设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第41届康博会将于10月29日在驻马店开幕
时间:2021-09-29 17:23:38    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 李媛媛

  9月29日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,第41届康博会将于2021年10月29日至31日在河南驻马店国际会展中心举行。

  据了解,本届康博会以“构建康复辅助器具产业新展格局,推动康复辅助器具行业高质量发展”为主题,将聚焦康复辅助器具领域新业态、新模式和前沿热点,坚持“会议、展览、体验、发布、对接”五位一体,全力打造康复辅助器具交流合作平台。

  目前,河南正迎来康复辅助器具产业发展的历史机遇期,康博会的举办是全球康复辅助器具品牌走进河南对外宣传的重要窗口,为全面提升河南省康复辅助器具产业发展提供更加积极有利的新环境、新支撑和新动力。

  第七届康复辅助器具产业发展峰会暨第41届康博会启动仪式将于10月29日上午举行,10月29日下午举行以“扩容提质,创新融合,构建产业新格局”为主题的峰会,国家康复辅助器具产业综合创新试点地区授牌仪式、行业第一部《中国康复辅助器具产业发展蓝皮书》发布会、各类论坛等分会场活动也将于29日至30日同期举行。

  此外,本届康博会将举办第七届康复辅助器具产业发展主题峰会、综合展览、体验与示范、《中国康复辅助器具产业发展蓝皮书》发布、国家康复辅助器具产业综合创新试点地区授牌仪式等20余场活动,涵盖假肢与矫形器、移动辅助器具等十二大类康复辅助器具、机器人等多个领域,汇聚全国行业知名企业和专家,深入探讨康复辅助器具融合发展的新趋势,共商康复辅助器具产业发展大计。

  本届康博会期间,国内外嘉宾和观众将通过网络直播、视频会议连线等方式,线下线上“面对面”交流。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军