设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
周霁:深化互利合作 加快推动河南高质量发展
时间:2021-10-09 08:26:23    来源:河南日报    

  10月8日,受省委书记楼阳生、省长王凯委托,省委常委、常务副省长周霁在郑州会见来豫参加“三个一批”活动的浙江海港集团董事长毛剑宏等企业家代表。

  周霁对各位企业家代表来豫考察合作表示欢迎,并简要介绍了河南省情。他说,河南是全国人口大省、经济大省、农业大省,区位得“中”独厚,产业基础雄厚,文化底蕴深厚,人民淳朴仁厚,是一片投资兴业的热土、创新创业的厚土。习近平总书记对河南发展寄予厚望,党的十八大以来,先后4次亲临河南视察。河南牢记习近平总书记殷殷嘱托,围绕实现“两个确保”,正在深入实施“十大战略”,以重大项目为抓手,深入开展“三个一批”活动,努力在构建新发展格局中成为关键环、中高端。希望各位企业家代表一如既往支持河南发展,积极推动在豫合作项目签约、开工、投产,河南将全力做好服务保障工作。

  随后,与会企业家代表分别介绍了各自企业在豫发展情况。大家表示,近年来,河南在优化营商环境、支持企业发展方面取得的成绩有目共睹,对企业在豫发展前景充满信心,下一步将在大宗商品仓储交易、现代物流、高端装备“智”造、人工智能、新能源新材料研发应用等领域加大投资布局力度,与河南携手发展、互利共赢。(记者 逯彦萃)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军