设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 科技互联网 > 正文
特斯拉上海工厂招14个职位 包括建筑设计师和财务
时间:2018-08-08 11:27:20    来源:网易科技    

  【中原经济网】据路透社报道,根据特斯拉中国官网的招聘信息,该公司已经为落户上海临港的大型工厂启动招聘工作。一个月前,特斯拉刚与上海政府签署了涉资达20亿美元的项目协议。

  网站显示,特斯拉正为上海超级工程工厂物色14个职位,如,建筑设计师和高级财务经理。该工厂将同时生产电动汽车和电池。

  从职位描述可以看出,大多数职位都是至少需要六年经验的高级职位。

  特斯拉未回复路透社的置评请求。

  据媒体称,特斯拉周日就发布了这些招聘信息。

  上个月,特斯拉与上海政府签订了在上海建造首个海外工厂的协议。该工厂将让特斯拉的全球生产规模扩大一倍。

  5月份,特斯拉聘请了周建担任中国区的首席财务官。

  本月财报会议上,CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,上海工厂的成本约为20亿美元,特斯拉计划通过当地银行贷款为该项目提供资金。

  上周,在一封致投资者信中,特斯拉表示,首批汽车将在大约三年后或2021年开始制造。但一次分析师电话会议中马斯克透露的时间计划与此不符。他称,上海工厂将成为特斯拉到2020年实现100万辆汽车年产量目标的关键。许多分析师认为这一目标标难以实施。

  特斯拉也在美国网站上以英文公布了这14个招聘职位,因此一些招聘人员也可能来自中国境外。(惜辰)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军