设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生关注 > 正文
包太贵履带太脏 戏精女子拒安检不成赖在地上撒泼
时间:2018-03-06 09:38:12    来源:看看新闻     

  【中原经济网讯】坐地铁要通过安检,这是对广大乘客安全的基本保障。然而前几天,一名女子以自己背包太贵,安检机太脏为由,拒绝通过安检,被工作人员阻拦后,还撒起了泼。

  

 

  2月27日上午8点多钟,武汉地铁三号线三角湖站,一名女子在进站乘车时,未将其单肩包过安检,径直穿过了安检口。发现情况的安检员提醒女子背包需要放入安检机,遭到了拒绝。

  安检员态度坚决,而女子也不愿让步,还要以此投诉对方。得知情况后,地铁站值班站长赶往现场,正当双方就此事进行调解时,女子突然动起了手。

  

 

  接到安检人员的报警,民警迅速赶到现场。然而女子魏某见此情形,顺势躺在地上,假装自己突发疾病。同时还自己拨打了120急救电话。民警和站务人员多次试图扶起魏某,并且不断劝说。魏某先是假装自己倒地不起,被扶起后又冲向安检口,试图对设施进行破坏。

  

 

  地铁工作人员只好临时封闭了安检口。增援民警赶到现场后,在劝说无效的情况下,将魏某强制带至警务室,并恢复了安检通道的秩序。

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军