设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生关注 > 正文
又见恶俗婚闹!婚礼遇“婚闹”女子当场被摔昏迷
时间:2018-03-06 09:44:21    来源:西安新闻网(西安)     

  【中原经济网讯】昨天(3月3日)是个好日子,当然结婚的新人不少,去参加婚礼的亲朋好友不在少数。但是,在西安市附近的一个村子里,去帮新娘堵门的亲戚竟然在婚礼现场晕倒了,这是怎么回事儿呢?

  牛女士:“那会儿我应该已经晕倒了,要不然的话我肯定能听到他们喊,这个视频是我后来才发现的。”

  图中的长发女子是牛女士的妹妹,昨天和牛女士一起参加一个亲戚的婚礼,两个人都在屋里堵门。牛女士晕倒前最后的记忆是男方接亲的人已经进入屋内,而且已经玩儿了一会儿游戏了。

  牛女士:“当时的记忆就是有人拽着我的脖子、头发,直接把我摔到地上去了,至于怎么到地上去的,我不知道。”

  而再醒来,牛女士已经被人抬到了别的房间休息。

  牛女士:“半个身子特别麻,脖子感觉就跟动不了一样。”

  而当时在一旁的妹妹和其他亲朋好友看到了牛女士晕倒的经过。

  牛女士的妹妹:“他们接亲的玩法不一样,比较暴力一些。有两个小伙子,后面那个推着前面那个,把我姐的脖子抱着,一下子摔到地上了,主要是头碰到门上了。”

  被送到医院后,牛女士才逐渐清醒起来,医生检查确定目前身体没有问题,可是在亲戚结婚现场被摔昏迷,牛女士和家人还是有点没法接受。

  牛女士的家人:“肯定有点过了,他们那种玩法让人有点接受不了,太暴力了,而且人家大喜的日子弄成那样也不太好。”

  牛女士说之前她也在新闻上看到过婚礼现场有人闹的比较过分,新郎、新娘、伴郎、伴娘都有可能被整,有的还惊动了警方,但这次自己竟然被摔晕,实在没想到。而牛女士找到记者,就希望通过自己的遭遇,告诫大家婚礼现场,一定别闹过了头。

  牛女士:“在这种场合,成年人应该是有行为控制能力的。好的方面我们一定要传承,恶的风俗我们应该制止。”

(陕西广播电视台《都市热线》记者 南岳)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军