设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
维达:想把奖杯带回萨格勒布 这回说啥也不录视频了
时间:2018-07-12 17:28:00    来源:网易体育    

  【中原经济网讯】北京时间7月12日凌晨,通过120分钟的鏖战,克罗地亚通过加时赛2-1战胜英格兰队,挺进决赛。赛后,克罗地亚大将维达接受了采访。

  

维达:想把奖杯带回萨格勒布 这回说啥也不录视频了

  维达在接受采访时表示:“我们希望将大力神杯带回克罗地亚,带回萨格勒布的耶拉西奇广场,还有克罗地亚的其它城市。到时候人们可以点燃一切自己可以燃烧的东西——鞭炮、焰火等等。这简直太不可思议了,这次我也同样收到了很多信息和视频,但是这次我真的不会再录任何东西了。”

  在战胜俄罗斯赛后,在更衣室直播中,克罗地亚后卫维达对着镜头喊了“荣耀归于乌克兰”,而在他旁边的退役前国脚武科耶维奇附和道:“这场胜利送给迪纳摩和乌克兰,克罗地亚加油。”为了避免事件影响扩大,克罗地亚已经将后者提前遣送回国。

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军