设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
5年1亿镑!曝博格巴与巴萨达成协议 告知队友要走人
时间:2018-08-08 10:02:34    来源:网易体育    

  【中原经济网】夏窗即将关闭,这两天注定不会太平,各种大新闻要冒出来。根据英媒体的最新报道,博格巴是一心想要离开曼联,他已经与巴萨达成了加盟协议:5年合同,总价值1亿镑。另外,《每日邮报》透露,博格巴已经向曼联队友以及球队CWO伍德沃德摊牌:我真的很想转会。

  此前,巴萨打算用4500万镑+米纳+戈麦斯来交换博格巴,遭到了曼联的拒绝。而根据意大利媒体的报道,博格巴自己与巴萨进行了接触,而且很爽快的接受了巴萨提出的合同。英超夏窗还有2天就关闭,但是巴萨并不着急,因为英超俱乐部在8月底之前只是不能买人。也就是说,巴萨还有22天的时间来谈博格巴的交易。

  2016年夏天,博格巴重回曼联。过去的这2个赛季,博格巴在曼联踢得并不好,多次遭到批评,他对自己在曼联的处境也很不满。博格巴一直认为自己状态不佳是因为穆里尼奥的战术问题。每次回到国家队,博格巴就恢复了巨星的水准。博格巴认为他去了巴萨可以踢自己喜欢的进攻足球。

  《邮报》强调,博格巴在过去48小时内已经将自己的想法告诉给了曼联队友以及所有的工作人员。25岁的博格巴还给伍德沃德发了一条短信,称他想去巴萨。曼联的态度很强势,坚称博格巴是非卖品。《邮报》也确认博格巴和巴萨达成了5年的合同,但这份合同的总价值是8950万镑,周薪为34.6万英镑。

  昨日,拉伊奥拉拒谈博格巴的交易,他表示:“我永远不会对此发表声明,你们最好去问曼联。”据悉,博格巴想和梅西一起踢球,他在尤文的好友比达尔近期也加盟了巴萨。上赛季,博格巴和穆帅多次发生矛盾,他不想在曼联窝囊的踢球。

  虽然巴萨和博格巴达成了协议,但他们要想真的签下博格巴还是得红魔放人。《每日镜报》指出,曼联放走博格巴有一个前提条件:在夏窗关闭前从拉齐奥签下米林科维奇。今天距离英超夏窗关闭只有2天时间了,曼联能说服拉齐奥放人吗?拉伊奥对米林科维奇的标价高达1.39亿镑,该球员上赛季为拉齐奥出场48次打进14球。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军