设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
巅峰对决 国际拳击联合冠军赛登陆绿城
时间:2018-09-14 17:58:29    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 王健)9月13日晚上,由小平体育主办、浦发银行信用卡冠名赞助的《拳星滙》拳击联合冠军赛(第五期)——“拳新动力”于河南郑州黄河科技学院新体育馆激情开打。这场云集了国内外拳坛名将的精彩赛事,造就了中国职业拳击赛事的新高度。

微信图片_20180914175859.jpg

  号称“热风”的董有礼在次中量级WBO亚太洲际青年金腰带卫冕战中鏖战10个回合,最终以轻微劣势不敌菲律宾劲敌亚当·迪乌·阿卜杜哈米德。

  “低调男孩”伊力夏提·艾尼瓦尔TKO来自坦桑尼亚的选手马达·马乌果,成功卫冕WBC亚洲洲际金腰带,拿下超中量级WBA亚洲洲际金腰带。

  当晚,其余8选手亦均在擂台上迸发出前所未有的“拳新动力”,献上了一场场激动人心的对决。

  拳星滙作为职业拳击领域的新生代明星品牌,在一年多的时间,已经赢得了业界及公众的广泛好评,成为中国职业拳击市场的领军品牌。往届的四期赛事无论从口碑、收视率及市场占有率上都有着绝佳的效果。

  “拳新动力”《拳星滙》河南站落地郑州消息一出,就吸引了国内外众多媒体的关注。比赛期间,赛事及参赛选手的网络舆论热度与关注度不断飙升,引起了拳击运动爱好者和广大民众的热烈讨论。亲临比赛现场的各类媒体总共超过40家。

  这场力量与勇气的巅峰对决已在CCTV5全程直播,收视与口碑双丰收,赢得了业界一致好评。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军