设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
周琦在火箭对上海大鲨鱼首秀受伤离场
时间:2018-10-10 17:44:37    来源:新华网    

1123539235_15391555645721n.jpg

  【中原经济网】新华社休斯敦10月9日电 中国球员周琦当地时间9日晚在本赛季NBA季前赛休斯敦火箭队的最后一次主场比赛中左膝关节扭伤。

  当日,周琦在火箭队128:86战胜上海大鲨鱼队的比赛中仅出场3分31秒,贡献2个篮板和1次封盖。他在与上海队外援斯科拉拼抢篮板过程中倒地,结果因左膝受伤而坐轮椅离场。初步检查结果显示,周琦是左膝关节扭伤。

  之前,火箭队为迎接季前赛奔赴路易斯安那州进行集训,当时周琦就以疗伤和恢复为主,较少参加高强度训练。9日与上海队的比赛中,周琦首节即获得出场机会。

  作为中国男篮的主力球员,周琦在不久前结束的亚运会上场均得到15.6分、9.8个篮板,中国队则时隔8年再夺亚运会男篮金牌。

  上海队主教练李秋平9日赛前接受新华社采访时表示,周琦有天赋,还有进步空间,但要想在NBA站住脚,他还需要提高对抗能力,让自己变得更强壮一些,“但是这的确需要时间”。(记者 刘立伟 高路)

1123539235_15391555647041n.jpg

  ↑10月9日,休斯敦火箭队球员周琦受伤后被工作人员用轮椅推出场外。新华社发 (宋穹摄)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军