设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
日本罕见暴雨已至少造成85人死亡 58人下落不明
时间:2018-07-09 09:42:11    来源:人民日报客户端     

   【中原经济网讯】据日本媒体报道,日本连日来持续大范围暴雨已至少造成85人死亡,6人重伤,58人下落不明。

  

点击进入下一页

 

  仓敷市遭水淹严重,汽车几乎被积水淹没。

  5日以来以西日本为中心的日本多地持续强降水造成几十年一遇的严重灾害,导致多地发生道路房屋灌水、泥石流、河流泛滥等次生灾害。据日本放送协会电视台报道,截至当地时间8日23时,暴雨已造成日本全国至少85人死亡,6人重伤,58人下落不明。

  日本政府7日在首相官邸成立危机管理中心对策室,以加强灾害情报收集能力及与其他相关部门的联络和协作。

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军