设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 南阳新闻 > 聚焦南阳 > 正文
西峡县召开脱贫攻坚工作第二次推进会
时间:2019-02-27 15:11:28    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 张治中 通讯员 李金喜 张宇 周美娇)2月25日,西峡县召开第二次脱贫攻坚推进会,西峡县委书记、县长周华峰作重要讲话。

  周华锋指出:全体党员干部要以省2018年脱贫攻坚工作成效考核为契机,提高政治站位,认清考评意义,强化出彩意识。

  周华锋强调:全体党员干部要迅速行动起来,对标2018年脱贫攻坚工作省级考核细则,抓住有限时间,提高基础信息质量、干部工作访谈、入户政策宣讲三个短板。各乡镇党委政府、县直相关单位,必须拧紧发条、破釜沉舟、背水一战,对好“任务书”,校好“施工图”,做足打硬仗、打胜仗准备。抓住用好“考前”有限战机,全力以赴拼上去,确保在“省考”中考出真成绩,考出真水平。

  周华锋强调:在迎检工作中要层层压实责任,持续改进工作作风,对工作慢作为、不作为的,要启动问责机制。

  之前,该县扶贫办主任刘德林按照省检要求,对具体业务做辅导培训。

  会议以视频形式进行,县政府党组副书记朱元朝主持会议,各乡镇脱贫攻坚总队长及在家的县处级领导,发改委、教育局、卫计委等14个县直单位负责人及分管领导,县扶贫办全体同志在县主会场参加会议;16个乡镇党政正职、主抓领导、村脱贫责任组组长、驻村工作队队长、第一书记、各村支部书记及所有帮扶责任人在各乡镇分会场参会。全县约有3000余名党员干部参加会议。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军