设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 南阳新闻 > 聚焦南阳 > 正文
南阳市宛城区汉冢乡举办第一届职工运动会 彰显新时代职工风采
时间:2019-09-16 09:17:46    来源:中原经济网    

   

 

  中原经济网(河南经济报记者 张治中 通讯员 袁永强 史源远)为庆祝新中国70华诞,彰显新时代南阳市宛城区汉冢乡机关职工风采,丰富职工业余生活,提高机关凝聚力,9月12日上午,汉冢乡举办汉冢乡第一届职工运动会。此次运动会设有100米跑、投篮、跳绳、踢毽子、拔河等项目。机关70余名干部参加比赛。

  比赛赛场上,参赛队员团结一致、激情豪迈、奋勇争先,在各个比赛项目中参赛双方你争我赶,毫不示弱,大家都牟足了劲要把胜利的果实摘到手中,在赛场下同志们加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏。经过一番角逐,分别决出了一、二、三等奖。

  

 

  此次运动会的成功举办充分展示了汉冢乡机关干部的团结意识、拼搏意识,证明了汉冢全体机关干部有担当、能力强、能干事的良好素质。在下一步工作中汉冢乡全体机关干部会充分发扬运动会中所体现出的来的那股拼劲、那种热情和奋斗精神,在各自的岗位上干出新时代的新业绩。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军