设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 信阳新闻 > 聚焦信阳 > 正文
憧憬未来——信阳悦合汇购物广场新闻发布昨日成功召开
时间:2018-04-16 17:09:45    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 刘文升)4月15日下午,以憧憬未来为主题的信阳悦合汇购物广场新闻发布在信阳信合中州酒店成功召开。由悦合汇购物广场项目总经理耿全军,出席本次活动。发布会就如何实现信阳羊山新区大商业圈战略及各品类业态全面助力信阳发展等规划进行探讨,同时也面向全国开启品牌招商工作。

1.jpg

  提升商业形象,助推行业发展

  悦合汇购物广场项目总经理耿全军在本次新闻发布中表示,随着城市化进程的加快,商业品类与规划在市场也日益扩大;随着我国城镇化进程向纵深发展,扩大城镇边际范围,三四线城市以及中西部地区的城市建设将长期处于蓬勃发展时期,对于商业品类市场的发展构成长期支撑;同时居民收入水平及城镇人口持续快速的增长,也是商业进一步发展的根本。

2.jpg

  新高度、新规模、新形象

  作为豫南明珠,信阳将在河南商业建设规划中写下浓墨重彩的一笔。

  信阳,古称义阳,是江淮河汉间的战略要地,鄂豫皖区域性中心城市,处于武汉城市圈、皖江城市带、中原经济区的结合部。作为全国唯一连续九年入选中国十佳宜居城市的城市,其潜在的商业需求量呈现不断上升的趋势,同时人们对“吃喝玩乐”的需求也在逐步提升。悦合汇购物广场此次以信阳为基点依托羊山新区地理位置以及交通优势、生态优势、结合一带一路,重点打造一个轻时尚、多元化、体验式购物的全新消费模式商业MALL综合体。届时一个以潮牌、餐饮、儿童、影院、超市打造全新的商业精品MALL将浮现在人们眼前。

  项目依托城市商业综合体和多元化业态组合,拥有充足的人流客流,现代化的硬件设施,一流的购物环境,专业的服务理念,将为豫南地区呈现最潮最时尚购物广场打造豫南地区集全品类购物体验一站式精品特色商业中心。

3.jpg

3.jpg

  目前,悦合汇购物广场的建立将从“吃喝玩乐”这个角度全面刷新人们对购物广场行业的认知。这里建设的风情购物美食街,将满足信阳吃货们的胃口和剁手党的口袋;儿童大型游乐场未来将是周末游乐的新去处;全新的试听盛宴超巨幕影院能够让你发挥无限想象。

  据了解,该项目位于信阳市羊山新区新七大道与新八街交汇处,总建筑面积105000㎡;单层建筑面积15000㎡。总共7层:地上5层,地下2层,地下停车位500多个,地面停车位300个。届时,信阳的又一个经济崛起亮点将在这里诞生,这里必将成为一个专业、时尚、优质的商业中心。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军