设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 信阳新闻 > 聚焦信阳 > 正文
潢川一酒店被盗 带破案件10余起
时间:2021-01-26 16:24:03    来源:中原经济网    

  ■河南经济报 记者 付宜成 通讯员 李翔 刘洋

  近日,潢川县公安局成功破获一起盗窃酒店案件,抓获犯罪嫌疑人5名,带破案件10余起。

  2020年11月24日10时许,潢川警方接到报警:潢川县湘满楼饭店被盗,丢失现金8000余元、烟酒2000余元及一部手机。

  接报后,潢川县公安局高度重视,指派刑警大队案审中队立即开展侦查。经过缜密侦查和视频追踪,警方发现该团伙共有5人。11月24日下午凌晨2时许,该团伙来到湘满楼饭店,通过饭店门缝钻入店中,盗窃得手后又从门缝中钻出,并继续寻找目标作案。未寻找到作案目标后打车离开潢川。经分析研判,警方很快锁定犯罪嫌疑人的身份。1月15日,警方获悉,其中一名犯罪嫌疑人郑某藏匿在周口市太康县亲戚家中,警方迅速出击成功将郑某抓获。1月17日,侦查人员顺藤摸瓜掌握了其余四名嫌疑人的落脚点后,联合环城派出所,在固始县一宾馆内将其余四名嫌疑人全部抓获。

  嫌疑人到案后,对其盗窃事实供认不讳,并主动交代其流窜信阳各县、安徽阜阳、六安、开封、郑州等地多次作案的犯罪事实,破案十余起。

  目前,案件正在进一步侦办中。

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军