设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 专题 > 2020 > 众志成城 抗击疫情 > 正文
内乡公安:爱心企业捐赠物资助力疫情防控狙击战
时间:2020-02-09 08:45:13    来源:中原经济网    

  河南经济报记者张治中 见习记者周美娇 通讯员曾照云

  连日来,内乡公安充分发挥万众一心加油干,越是艰险越向前的精神,全警动员坚守疫情防控一线,在这场没有硝烟的“战疫”中奉献着自己的光和热,大难方显大爱,社会各界纷纷伸出援手,为内乡公安捐赠防疫用品等物资,为一线防疫人员提供了保障。

  

  2月7日上午,内乡县政府党组成员、县总工会主席周晓锋,团县委书记杨虹与南阳市青联委员、县衙药店负责人陈鹏先生一道,向奋战在疫情防控工作第一线的全体公安民警、辅警捐赠了15000个医用口罩、2000斤酒精、1000斤消毒液、200件方便面、50套防护服、200副护目镜共计价值10万元。陈鹏先生表示县衙药店作为负责任的社会企业,自己又是市青联委员,面对疫情要主动担负起社会责任,为打赢疫情防控战役贡献自己的力量。

  

  2月8日,县工商联主席常英丽携手同源商贸有限公司,将140件矿泉水、266箱饮料、200箱八宝粥价值近4万余元物资送到公安局。同源商贸有限公司张磊总经理说:“全县公安民警、辅警,舍小家为大家,始终坚守在一线,为全县人民的生命健康作为了巨大的贡献和牺牲。就想尽一份绵薄之力,感谢公安民警的辛勤付出。”

  

  内乡县政府党组成员、局长崔宏伟对这些热心企业和群众的捐赠表示感谢,她说:“疫情在前,警察不退,正是有了你们这样的关心关怀,才让我们广大公安民警有了更加坚定的勇气。我们会把这份勇气和爱心传递,警民同心,齐心协力、众志成城,共同打赢这场疫情战役的狙击战,守护内乡全体市民的平安”。

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军