设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
深入学习贯彻党的二十大精神 奋力实现巩固脱贫成果高质量如期摘牌
时间:2022-11-16 10:19:02    来源:河南日报    

  11月15日,副省长武国定到联系点浚县,向基层党员干部群众宣讲党的二十大精神,调研灾后恢复重建、巩固拓展脱贫攻坚成果等工作,并分别召开巩固拓展脱贫攻坚成果和驻村帮扶工作座谈会,听取意见建议。

  武国定先后来到浚县树军特种蔬菜种植合作社、农村供水水毁修复工程小河镇水厂项目、谊发牧业小河镇种猪培育项目和小河镇西郭渡村,详细了解帮扶产业发展、灾后恢复重建等,并到脱贫户、监测户家中实地查看防返贫监测帮扶工作开展情况。

  浚县是国家巩固拓展脱贫攻坚成果挂牌督办县,武国定指出,要把学习贯彻党的二十大精神与当前工作紧密结合起来,把按期高质量摘牌作为头等大事来抓,对标摘牌标准全面查漏补缺,压实落细各级干部责任,用过硬作风迎接大战大考。

  针对驻村帮扶工作,武国定强调,要持续做好排查监测帮扶工作,持续兜牢“两不愁三保障”底线,持续增加农民收入,持续整治农村人居环境,持续保持良好工作作风,不辜负省委、省政府的期望,交出驻村帮扶优秀答卷。(记者 陈晨 河南日报社全媒体记者 蒋晓芳)

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟 王天 白杰