设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原快讯 > 综合快讯 > 正文
河南昌盛路桥工程有限公司介绍
时间:2021-07-21 15:43:06    来源:中原经济网    

  公司简介:

  河南昌盛路桥工程有限公司成立于2016年4月14日,位于南阳市车站路与中达路交叉口锦盛苑1号二单位三楼301室,注册资金3600万元,法定代表人蔡国武,类型为有限责任公司,资质等级为公路工程施工总承包叁级。公司经营范围:公路工程、市政公用工程、水利水电工程、建筑工程、建筑装饰装修工程、管道工程、园林绿化工程、公路路基路面工程、桥梁工程、公路交通工程施工、施工劳务、特种工程、环保工程、建筑幕墙工程等。

  公司拥有工程技术人员和经济管理人员230人,其中工程技术人员157人;工程技术人员中,具有高级职称20人,其中具有公路工程系列高级职称的人员6人;具有中级职称人员55人,其中具有公路工程系列中级职称人员32人。

  公司机械设备实力雄厚,有振动压路机、机械式单钢轮压路机、双钢轮振动压路机、挖掘机、沥青混凝土拌合设备、水泥混凝土拌合设备、沥青砼摊铺机、平地机、吊车等大中型现代化筑路施工设备。先后承揽了宁都县固村镇回龙大桥(危桥)重建工程、太和县农村公路扩面延伸工程项目、西峡县农村公路改建项目、黄台岗镇通村入组工程项目、鸭河工区大中型水库移民后期扶持资金项目、南阳市卧龙区青华镇2019年1.64万亩高标准农田建设项目、南阳市城乡一体化示范区本园景观绿化工程1#2#景观桥、南阳市城乡一体化示范区本园景观绿化工程S2地块3#景观桥及湖体北侧一级园路施工、南阳市城乡一体化示范区本园景观绿化工程园建工程I标段施工等,均得到了中国建筑第七工程局有限公司的一致好评。

  公司从2019年开始实行精确化管理,对各种工程成本支出进行有效的过程控制。工程项目中标后,项目工程人员与公司相关部门编制施工预算,分解为工、料、机及现场管理费用成本,并由项目经理与公司签定责任书。在施工过程中利用公司集成网络信息管理系统对工程成本支出进行有效的过程控制。工程结束后,组织有关部门对项目施工进行总结,分析项目成本节超的原因,用于指导下一个项目的工程成本控制,这样就有效的控制了工程成本支出,并逐渐确立工程施工项目的精确化管理理念,从而取得成本较竞争对手低的竞争优势。

  为了拓展更大空间,公司成立了驻各省市办事处,深挖市场潜力,凭借公司多年的市场信誉和优良的工程质量打造出“南阳路桥”的知名品牌。河南昌盛路桥工程有限公司将坚持走知识经济的路子、走市场经济的路子、走低成本扩张的路子,把昌盛路桥建成适应全球经济一体化的国内乃至国际知名企业。

1.jpg



  工程项目:

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

0.jpg

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军