设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原影像 > 正文
郑开国际马拉松开跑 万人相约在春天里
时间:2018-03-26 13:06:12    来源:中原经济网    

 10_副本.jpg

  中原经济网(河南经济报 记者 王健)3月25日上午,一年一度的郑开国际马拉松如期而至,2018郑开国际马拉松分别在郑开大道和郑东新区CBD鸣枪开跑,4.9万人在春天里奔跑,现场一片欢腾。

  最引入瞩目的全程马拉松,男、女冠亚军不出意外的被来自肯尼亚选手获得。男子组冠军切里默·伊莱亚斯·科博伊,成绩2小时13分57秒;亚军奈贝伊·阿玛纽尔·鲁托,用时2小时14分09秒;女子组冠军幕克娃娜·艾迪娜,用时2小时30分28秒;亚军奇买佑·南希·其普客提奇,用时2小时32分32秒。

  本届郑开马拉松全程奖金设置规则为:如果男子成绩在2小时13分以内(不包括2小时13分)夺冠,那么将会获得20000美元的奖金,如果在2小时13分以外夺冠,那么将会获得12000美元奖金。女子组方面,如果成绩在2小时32分以内(不含2小时32分)夺冠,则会获得20000美元奖金,如果是2小时32分以外夺冠,则会获得12000美元。

  据记者了解,今年是郑开国际马拉松走过的第十二个年头,主题口号为“逐梦十二载,乐跑在郑开”,表达了坚持不懈的马拉松精神和郑开马拉松与世界各地的跑友们共同迈向美好未来的豪迈情怀。今年,郑开国际马拉松第一次荣获中国田径协会所颁发的“金牌赛事”,跻身国内顶级马拉松的行列。

13_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

15_副本.jpg

分享到:
编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军