设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原影像 > 正文
伊川农商银行举办趣味运动会庆祝三八妇女节
时间:2019-03-11 16:16:07    来源:中原经济网    

  

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 杨倍力)3月8日上午,伊川农商银行普惠金融广场热闹非凡,来自该行总行机关和全行30多个营业网点的200多位女工在这里欢聚一堂,举办趣味运动会,共庆“三八”妇女节。

  此次趣味运动会共分抢种抢收、抱球迎面接力、大象鼻子转圈跑、拔河等四个项目。抢种抢收,第一名队员手拿 4 个网球,依次放在四个标志物上,放完后快速跑回,和第二名队员击掌后,第二名队员依次把4 个网球收回,交给 下一个队员,该队员拿球后再把四个网球放到标志物上,所有队员完成后时间最短者为胜。该项目既展现个人的灵活能力,又体现了团队的协作精神。而抱球迎面接力和大象鼻子转圈跑不但要求参赛队员要灵活和协作。而且还要掌握很多技巧。最为紧张激烈是拔河比赛,伴随着“加油、加油”呐喊声,拔河比赛正式开始,裁判哨响,队员们咬紧牙关,握紧绳索,身子后倾,使尽全身力气将绳索往各自队伍方向拉拽。啦啦队员的加油呐喊声震耳欲聋,气势丝毫不逊于参赛队员,现场呐喊声、加油助威声此起彼伏。拔河比赛充分体现了参员工们的团了协作精神,参赛选手们在比赛中也充分放松身心,展现了自我。趣味运动会各项比赛氛围既轻松愉悦,又紧张刺激。参赛人员团结协作、奋勇争先,展示出积极向上的良好精神风貌。通过比赛,增进了员工之间的交流与沟通,充分体现了员工们团结互助、勇于拼搏、敢于争先的良好精神风貌,女员工们放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时进一步增强了干部员工的归属感和荣誉感。

  伊川农商银行行长王晓红、纪委书记李鹏辉、副行长李妍参加运动会,与女工同乐,并为各项优胜者颁发了奖品。行长王晓红在讲话中代表总行党委向全行女员工致以节日的问候,向广大女职工表示节日的祝贺,寄语广大女职工,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立自尊、自爱、自强、自立意识,希望广大女员工们以更加昂扬的姿态投身到工作中,在工作中真正发挥半边天作用,共同谱写伊川农商银行改革发展新篇章。

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军