设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原影像 > 正文
新野县人民医院:隔离区成立临时党支部
时间:2020-02-04 16:42:17    来源:中原经济网    

  中原经济网(河南经济报记者张治中 通讯员乔彬 张学芳)“我是一名医务工作者,更是一名共产党员,能够在抗击新型冠状病毒肺炎的工作中贡献自己的力量,我感到无比光荣。” 2月2日下午,在新野县人民医院隔离病区清洁休息区临时党支部成立大会上,中西医科副主任李元盈任支部书记后这样表态。

  

  当前,正值抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键阶段,新野县人民医院党总支报请县卫健委党组批复,在抗“疫”第一线隔离病区正式成立临时党支部,五名党员和入党积极分子在隔离区内召开了全体党员会议,随后党员同志在鲜艳的党旗下重温了入党誓词。

  

  李元盈说:“一个支部就是一座堡垒, 一名党员就是一面旗帜。我们作为党员关键时刻就是要冲在最前方,发挥先锋模范作用,团结一致坚决打赢疫情阻击战。”

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军