设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原影像 > 正文
提醒!9月1日至9月22日 郑少高速部分路段封闭施工 郑州向登封方向车辆请绕行
时间:2020-08-28 11:28:49    来源:中原经济网    

微信图片_20200828112837.jpg

微信图片_20200803094043.png

  【中原经济网讯】(河南经济报 记者 沈彤)27日,记者从郑州郑少高速公路发展有限公司了解到,9月1日12点至9月22日12点,郑少高速公路郑州西南绕城高速立交枢纽至唐庄收费站区间将进行道路封闭施工,郑州向登封方向车辆请提前绕行。

  据了解,此次郑少高速施工路段采取全封闭施工,施工期间,郑少高速公路郑州绕城高速枢纽至唐庄收费站区间内,向登封方向行驶的车辆请按照交通标志的指示提前绕行。

  经郑少高速郑州西南站和沿郑州西南绕城高速进入郑少高速,往唐庄收费站以西行驶的车辆,可绕行西南绕城高速、郑栾高速、商登高速。

  沿连霍高速经郑州西南绕城高速进入郑少高速,往唐庄收费站以西行驶的车辆,可绕行焦桐高速。

  郑州市区前往新密市和经新密站、新密西站、新密北站三个收费站进入郑少高速向西行驶的车辆,可绕行省道S316和郑登快速路;封闭新密西收费站所有入口,作为施工车辆进出施工现场专用通道。

  过往车辆必须严格遵守施工期间的交通管理措施,按照交通标志、标线的指示行驶,服从高速交警和高速公路管理人员的指挥。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军