设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 郑州新闻 > 聚焦郑州 > 正文
祈福纳祥康百万 福禄寿禧大拜年
时间:2019-01-28 16:05:23    来源:中原经济网    

   【中原经济网讯】(河南经济报记者 高青坡 通讯员 马国伟 ) 吉祥灯笼高高挂起,簇簇腊梅清香沁脾……为迎接2019年春节的到来,弘扬传统节日魅力,提升景区品牌形象,营造祥和浓厚的节日氛围。康百万庄园特在2月5日--2月20日(初一至十六)期间推出“祈福纳祥康百万 福禄寿禧大拜年”主题系列活动与大家一起迎新春、过大年。

1_看图王.jpg

  新春万人祈鸿福仪式

  昊昊苍天,渺渺自然,四时运行,为春发端。阳光灿灿,风儿暖暖,春山苏醒,春水潋滟。万物华茂。锦簇花团,感恩春天,祈福春天。敬苍穹:阳光普照,风调雨顺。敬大地 :雨露滋润,五谷丰登。祝福伟大祖国:繁荣昌盛,国泰民安。祝福伟大人民:吉祥如意,幸福安康。新春起始,“祈福纳祥康百万 福禄寿禧大拜年”祈福仪式在初一上午十点于康百万庄园大门口举行,届时将有多个小活动与游客互动,活动开始前开展红包雨暖场,让游客在欢声笑语、喜悦祝福中一起祈福开启新的一年。

5_看图王.jpg

  福禄寿禧大拜年

  过新春,来庄园,福禄寿禧四位专业演员进行说学逗唱表演,福禄寿禧送福、送暖、送心意。春节期间福禄禧四星将不定时出现在康百万庄园为广大游客送上新春祝福语与开年好运礼。

  群狮起舞庆升平

  狮是中国人心目中象征吉祥的瑞兽,狮吼群兽慑伏。舞狮是中国的传统文化,是民间体育艺术的典型代表,象征着吉祥如意。自古舞狮有南狮和北狮之分,在造型、动作、表演形式等方面都有着明显的区分,游客往年看到的都是北狮表演,而南狮最精彩的表演就是梅花桩,影片黄飞鸿系列之狮王争霸就是彰显南狮的经典之作,春节期间,康百万庄园将为游客呈现精彩且独具特色的南狮表演,让广大游客感受独特的民族韵味。

3_看图王.jpg

  慈禧邀您共启福

  春节的康百万庄园与广大游客共同集结,千人“启”福,在“慈禧”太后的引导下,在设定的新春祈福墙上为“福”涂鸦填色,为2019年祈福,共同开启2019年新篇章。

  绣楼之下抢福气

  由“慈禧”太后带领游客移步到绣楼下观看对楹联、抛绣球,共抢新年新福气,此次活动将以新的玩法与游客会面康百万,线上线下同参与,抢绣球、摇红包、送祝福、贺新年。

  “喊麦”

  春节期间在康百万庄园内,喊泉不再陌生,游客将在这里感受到“喊泉”的魅力。辞旧迎新,一年复始,在这里可以“喊”来新春的福气、财气、贵气、好运气,喊出新春新畅想,新春新期望。过年了,我们一起喊“2019,勇往直前!”

  花海如梦

  万树寒无色,康家花似海。春节期间推出独特的网红打卡胜地——花海如梦。彩虹长廊、森系花园、打卡相框、让游客在春节喜庆的氛围中感受春的生机,花的魅力。让我们共同相约花海,拍照打卡,留下您与庄园独特的记忆。

  灯笼长廊

  康百万庄园特将百米葡萄长廊点缀成灯笼长廊,让游客在百米灯笼长廊下感受红红火火、幸福欢快的新春节庆年味,灯笼上更悬挂有“惊喜红包”,游客在参观拍照之余还能拼手气、摘红包,欢欢喜喜过大年。

2_看图王.jpg

  新年好礼送不停

  1、祈福活动现场游客扫描大屏上二维码参与活动,点击手机上红包雨能随机开出祝福语句或随机金额的现金红包,活动时间内抽到的红包金额累计。绣楼之上向台下观众投放实体红包,内含二维码祝福标签,用微信扫描之后即可获得现金红包。

  2、每一位将庄园美景分享至朋友圈的游客,均可到办公区门口服务台处领取精美礼品一份,领取奖品时间:初一至十六,上午10:00—12:00,下午2:00—4:00。

  3、到景区参观的游客都可参与,需关注景区公众号,使用手机扫描景区特有实物,即可获得活动新年祝福或现金红包。

  4、集“康”赢门票。游客通过朋友圈转发,积攒包含“康”字的词语,集够5个即可在春节期间(2月5日至2月20日,即大年初一至正月十六)免费游览康百万庄园一次。

编辑:高青坡
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军