设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 郑州新闻 > 聚焦郑州 > 正文
“团结一致向前看 凝心聚力谋发展” 荥阳市汜水镇召开2019年度总结表彰大会
时间:2020-05-23 09:13:33    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 张振河 通讯员 李盼洋 赵冬伟)5月22日下午,汜水镇党委、政府组织召开2019年度总结表彰暨2020年工作部署会,全体党政领导、机关部门负责人、各村支部书记、镇直部门负责人60余人齐聚镇文化中心会议室参加会议。会议由镇长李春梅主持。

  会议共有四项议程:一是宣读各村2020年第一季度观摩考评成绩;二是宣读表彰决定;三是典型发言;四是镇党委书记赵红星作讲话。

  会议中,镇人大主席闫瑾同志宣读了2020年第一季度各村观摩考评的成绩。镇党委副书记刘晓飞同志宣读了中共汜水镇委员会、汜水镇人民政府《关于表彰2019年度先进单位的决定》。获得表彰的综合工作优秀村、综合工作先进村代表,南屯村支部书记和东河南村支部书记分别作了典型发言,表示将一以贯之、全力以赴做好各项工作,创优争先。

  镇党委书记赵红星从四个方面全面回顾总结了2019年和2020年初全镇各项工作取得的成绩,一是可圈可点,一点一滴的躬耕不辍奏响乡村蝶变华章;二是可歌可泣,全力以赴的战疫精神谱写一曲英雄赞歌;三是可赞可叹,光辉灿烂的奋斗历程指引我们砥砺前行;四是不忘初心,继承和发扬汜水精神描绘发展新画卷。他强调我们要抓住黄河流域生态保护和高质量发展重大战略机遇和我镇得天独厚的发展优势,保持清醒认识,提高机遇意识,切实增强工作责任,切实转变工作作风,切实提高工作干劲,确保各项工作高质量完成。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军