设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 郑州新闻 > 聚焦郑州 > 正文
郑州市生态环境局新郑分局: 承接行政许可新赋权 开启优质服务新征程
时间:2021-01-26 11:45:52    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 高青坡 通讯员 姚佩

  1月25日下午,郑州市生态环境局新郑分局召开行政许可工作专题会议,对郑州市生态环境局授予的五项委托行政许可事项进行总体安排与部署。

  此次会议明确了非核与辐射类建设项目环评审批、核与辐射类建设项目环评审批、危险废物经营许可审批、辐射安全许可证审批、排污许可证核发事项的职责与权限,细化了责任与分工,规范了程序与管理,并提出了具体工作要求。

mmexport1611632296087.jpg

  新郑分局党组书记、局长陶永伟指出,此次管理权限的下放,是深入贯彻落实关于县域治理“三起来”重大要求、充分激发新郑市发展活力和动力、加快推进新郑市经济社会高质量发展的具体体现,各责任单位对下放权限要接的好、管得住、互相配合,及时对接沟通上级部门,在工作中要勇于创新,提升工作效率,优化营商环境,用优质服务推行全市生态环境行政审批工作。

mmexport1611632269912.jpg

  据了解,自2021年2月1日起,排污许可证发放工作由9个科室共同会签,会签将严格按照规定流程和审核程序、时间进行,最后由新郑分局行政审批科发证。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军