设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
太康农商银行:对标学习促提升 科技赋能促发展
时间:2020-09-15 18:31:56    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 刘凤梅 通讯员 孙靖亚

  太康农商银行新一届党委班子高度重视科技创新对业务发展的推动作用,自2020年6月以来多次组织干部员工赴先进行社开展进行对标学习。

  

  太康农商银行干部员工开展培训学习

  该行先后组织干部员工赴长沙、成都、南京、合肥等地进行培训学习,以5G赋能业务发展,强化科技支撑;赴四川新网银行、湖南常德农商银行、商丘华商农商银行等先进行社开展对标学习活动,学习贷款平台数据库建设、数据应用、金融场景建设、“非接触式”金融服务理念,引进“政府大数据+普惠金融应用创新”设计理念,利用科技手段,数据实时对接,政银合作助力太康农商银行数字化转型。

  截至目前,该行线上贷款申请户数40482户,授信13595户,授信金额7.55亿元,户均授信5.55万元;用信4001户,用信金额1.84亿元,户均用信4.57万元。

  大数据信贷服务平台的上线,进一步提升了该行的信贷服务能力,激发了员工的干事创业劲头,推动该行迅速迈上数字化转型之路,谱写地方数字经济发展的新篇章。

编辑:郭甜甜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军