设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
源汇区农信联社开展清明祭奠缅怀英烈活动
时间:2021-04-06 15:10:20    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 刘凤梅 通讯员 张丽 马文昊

  又是一年芳草绿,又到祭陵扫墓时。4月2日下午,冒着绵绵细雨,源汇区农信联社党委班子带领机关党员和员工代表共计40余人奔赴漯河市烈士陵园开展清明祭扫英烈活动。

  现场,联社全体人员穿着整洁的工装,党员胸前佩戴党员徽章,怀着崇敬的心情,联社党委班子带领全体人员向革命先烈们鞠躬默哀、敬献花篮,向长眠于此的革命英雄先烈致以深深的哀悼和敬意。

  仪式结束后,全体人员来到漯河市革命纪念馆,一件件陈列的遗物、一幅幅珍贵的图片和一件件详尽的文献资料诉说着一段段真实的历史和故事,令参观人员深受震撼和洗礼。在革命烈士英明录墙前,联社党委书记王利民带领大家重温入党誓词,坚定入党初心。

  追忆先烈浴血奋战,不怕牺牲的光荣历史。大家纷纷表示,要永远铭记革命先烈的丰功伟绩,感恩思源,不忘初心牢记使命。努力工作,爱岗敬业,以新的作风、新的面貌为加快漯河农商行组建进程、服务乡村振兴战略实施贡献力量、增光添彩。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军