设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 市场监管 > 正文
河南省市场监管局党组书记、局长马林青与平安银行郑州分行党委书记、行长边松风一行举行座谈会
时间:2020-09-15 11:05:24    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 郑浩 见习记者 王泽远

  近日,河南省市场监管局党组书记、局长马林青与平安银行郑州分行党委书记、行长边松风一行举行座谈会,双方就贯彻落实党中央、国务院减税降费让利政策、充分发挥金融支持实体经济发展作用进行了座谈交流。

  马林青对平安银行郑州分行成立以来支持河南经济发展所做的工作表示肯定,希望该行提高政治站位,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于扎实做好“六稳”、全面落实“六保”的工作要求,积极支持实体经济复工复产,做好减费让利,不断强化金融服务。

  边松风对省市场监管局长期以来关心支持平安银行郑州分行的发展表示感谢,并就该行的基本情况、开展商业银行收费自查自纠情况进行了汇报。边松风表示,平安银行郑州分行将继续提高政治站位、强化责任担当,切实服务大局,全力支持实体经济复工复产,持续强化金融服务,为河南经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  省市场监管局党组成员、副局长岳希忠,平安银行郑州分行行长助理牛勇等参加会见。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军