设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
在《哆啦A梦:大雄的新恐龙》里——你将听到木村拓哉的声音
时间:2020-11-20 11:24:56    来源:新快报    

  《哆啦A梦》50周年纪念作品《哆啦A梦:大雄的新恐龙》定档12月11日上映。这部一直陪伴我们成长的动画作品带着美好的童年回忆,一直守护着我们心底的童真。而它也在不断“成长”,用更新颖的故事打开我们的想象力,惊艳着更多的观众。

  此次剧场版围绕小伙伴们帮助可爱的双生小恐龙,在危机四伏的白垩纪时期开启寻找同伴之旅。影片致敬了1980年首部《哆啦A梦》剧场版的同时,还有很多隐藏“彩蛋”。

  《哆啦A梦》系列剧场版近年来连续引进,已让观众养成年年看《哆啦A梦》的习惯。《哆啦A梦:大雄的新恐龙》在纪念哆啦A梦诞生50周年的同时,给观众带来的最大惊喜就是片中大雄的成长。正如本次剧场版宣传语——“你好,新大雄”,一个观众不曾见过的“崭新”大雄,这次将给大家带来全新感动。

  除此之外,影片强大的幕后班底也十分亮眼,《哆啦A梦:大雄的金银岛》导演今井一晓与编剧川村元气再度联手;Mr.Children献唱影片主题曲《Birthday》;动画《哆啦A梦》御用声优班底回归;还有备受中国影迷喜爱的演员木村拓哉与超人气演员、模特渡边直美参与配音,其中木村拓哉献声的角色是巡查队警察吉尔,是他为数不多配音的动画角色。此前他曾为动画中的角色配音,声音充满魅力,迷倒万千少女,相信此次他同样也会奉献出令人惊艳的声音表演。(记者 聂青)

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军