设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
我省首批中原大工匠名单公示
时间:2016-12-13 08:50:42    来源:河南日报    

  【中原经济网】12月12日,记者从省人力资源社会保障厅获悉,该厅联合省总工会对我省首批中原大工匠候选人名单进行公示,10位技能高手榜上有名。

  今年年初,我省启动“十三五”万名大工匠培养选树计划,即“十三五”期间,全省将推动企业每年培养选树2000名大工匠,在高端制造业领域实现全面覆盖。在此基础上,将从中每年公开评选表彰10位特别优秀的“中原大工匠”。中原大工匠的推荐对象为各类企业中长期在生产一线岗位工作,富有创新创造精神和广泛影响力的职工,重点在制造业、采掘业、建筑业、交通运输及电力等行业推荐产生。

  经层层评审,我省评选出的首批10名中原大工匠候选人包括:国网平顶山供电公司带电作业班班长朱玉伟;中信重工机械股份有限公司50t电弧炉班班长杨金安;河南省聚宝楼玉文化发展有限公司总设计师中国工艺美术大师赵国安;河南能源永煤公司车集煤矿机电一队副井电工班班长游弋;中国空空导弹研究院鲁宏勋班班长鲁宏勋;郑州宇通客车股份有限公司焊接技术项目攻关负责人牛东昌;平高集团制造事业部车工班班长胡中辉;中石化中原油田分公司采油四厂培训考核站首席技师卢建强;河南平原光电有限公司数控加工中心梁兵;安阳钢铁股份有限公司工程技术分公司炼铁维检部李震廷。

  即日起至12月16日,中原大工匠候选人名单在省人社厅官网进行公示,接受社会各界监督。监督电话为0371-65904030、69690106。(记者宋敏)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军