设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
全省整改火灾隐患3.1万处
时间:2020-04-10 08:38:33    来源:河南日报    

  截至目前,全省消防救援机构对涉及疫情防控单位和复工复产企业开展实地检查1.4万家(次),督促整改火灾隐患3.1万处,这是记者4月7日从河南省消防救援总队获得的消息。

  消防安全无小事。河南省消防救援总队出台了《疫情防控期间支持复工复产消防服务十项措施》,严禁违规设置复工复产消防门槛,对安全基础较好的企业暂不抽查,轻微违法不予处罚,为企业减负解忧。全省148个疫情防控消防技术服务专家组,及时调整服务对象,通过实地指导、视频连线等方式,重点为复工复产企业提供消防技术服务。同时发动168家消防技术服务机构,对复工复产重点企业实行专人驻厂服务,督促维保检测消防设施,及时消除隐患。

  一系列强有力的措施,维护了全省消防形势稳定。今年一季度全省未发生重特大火灾事故。(记者 谭勇)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军