设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
舒庆:强化打防管控措施确保社会大局稳定
时间:2020-04-10 08:40:09    来源:河南日报    

  4月8日,省公安厅召开厅党委会议,要求全省公安机关毫不放松地抓好疫情防控和维护安全稳定各项措施的落实,在防控疫情、促进发展、脱贫攻坚等重大活动中继续发挥好职能作用。

  副省长、省公安厅厅长舒庆主持会议并讲话。

  会议指出,全省公安机关要保持清醒头脑,强化底线思维,坚决落实中央决策和省疫情防控指挥部要求,做好离汉通道管控措施解除后的秩序维护和服务管理工作。要配合做好复学后的校园安全秩序维护工作,切实加强校园内部安全管理、周边巡逻防控等工作。

  会议要求,进一步强化打防管控措施,聚焦主责主业,坚决确保社会大局持续安全稳定。要全面强化社会面巡逻防控,切实提高见警率、增强控制力,严厉打击扰乱防疫秩序等各类涉疫情违法犯罪。要切实强化道路交通疏导管控和安全隐患排查整治,全力做好防事故、保安全、保畅通工作。(记者 李凤虎)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军