设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
赵素萍:助力黄河治理保护和高质量发展
时间:2020-07-08 10:36:05    来源:河南日报    

  近日,省人大常委会党组书记、副主任赵素萍带领专题调研组,就黄河流域生态保护和高质量发展工作情况,到黄河水利委员会、省自然资源厅及郑州、洛阳、三门峡等地进行调研。

  赵素萍一行来到郑州黄河文化公园临河广场、桃花峪界碑处,洛阳新安县沿黄绿化项目、涧河治理项目,三门峡百里黄河生态廊道工程等地,实地察看生态治理和保护项目进展,了解中心城市建设、文化遗址保护等情况。

  赵素萍指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神,把握好生态环境保护和高质量发展的关系,把重大国家战略实施与地方经济社会发展统筹起来、一体推进,协同抓好黄河文化的保护、传承、弘扬工作,加快完善黄河治理保护的法治保障,努力探索走出一条富有地方特色生态保护和高质量发展的路子,凝心聚力把黄河建设成为造福人民的幸福河。(记者李点)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军