设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
全面排查整治黄河“四乱”问题
时间:2020-07-13 11:37:47    来源:河南日报    

  7月11日,副省长武国定赴郑州市、开封市暗访黄河“清四乱”工作。

  武国定先后来到黄河郑州段中牟县和开封段龙亭区、219省道和柳园口等地,暗访黄河滩区乱堆、乱占、乱采、乱建等“四乱”问题,要求当地政府针对存在问题,采取果断措施,限期整治到位。

  武国定强调,开展黄河“清四乱”工作,是贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察河南重要讲话精神的具体行动。沿黄各市县要提高政治站位,认真贯彻落实全省河长述职视频会议和王国生书记、尹弘省长的讲话精神,迅速行动起来,全面排查整治。要采取“人工+科技”的手段,对黄河“四乱”问题开展拉网式排查;要边排查、边整治,确保发现一处、整治一处、销号一处;要提高标准,严格执行整治政策,确保整治质量;要用铁的手腕开展整治工作,对“四乱”问题零容忍,不留死角,一清到底;要加强领导,部门联动,坚决打好黄河流域“清四乱”歼灭战。(记者 徐建勋 龚砚庆)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军