设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
沪豫携手 “汽车嘉年华”璀璨启幕
时间:2020-08-11 08:34:32    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 王健 文/图

  8月7日晚,郑州市郑东新区如意湖畔“变身”汽车主题乐园,现场流光溢彩、热闹非凡。为促进消费复苏、释放市场潜力、深化沪豫合作,“醉美夜郑州·约惠上汽”专场活动在此盛大启幕,上汽集团携旗下所有品牌及产品亮相,为郑州市民呈现一个集文化、商业、购物、惠民于一身的“汽车嘉年华”。

  据了解,8月7日至8月16日,上汽旗下荣威、名爵、大通、大众、斯柯达、凯迪拉克、别克、雪佛兰、五菱、新宝骏十大整车品牌,以及“车享家”和“享道出行”两大服务品牌集体亮相,并给予河南消费者真金白银的优惠。

2—1.jpg

  记者在现场看到,上汽旗下各大品牌新款车型争奇斗艳,潮酷文创火热集结,还有众多老字号品牌和手艺匠人云集现场,为市民带来好吃、好玩的匠心之作。

  上汽集团相关负责人接受记者采访时表示,河南人口众多,市场潜力巨大,一直是上汽集团备受重视的区域,近几年,双方的合作也在不断加强。2017年,上汽集团与郑州市政府签署产业合作框架协议后,总投资53亿元的上汽郑州整车基地一期项目顺利建成投产,截至目前,已累计生产整车超过60万辆,产值近400亿元;总投资55亿元的郑州基地二期项目也已启动建设,预计明年完成整体投产。同时,总投资20亿元的上汽全球云计算(郑州)数据中心项目一期工程也将在今年10月份建成使用,此举意味着上汽把管理全球业务的“数据大脑”放在了郑州。不仅如此,上汽集团在郑州还布局建设了发动机生产基地、零部件集群、供应链及整车物流、移动出行、金融及融资租赁、充电桩场站、新能源循环产业等数十个项目。

  此次活动的举行将助力河南汽车消费增长与汽车企业开拓市场,提升汽车流通效率,同时深化沪豫合作,畅通产业循环、市场循环、经济社会循环。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军