设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
孔昌生:深入践行新时代党的组织路线为中原更加出彩提供坚强保证
时间:2020-08-18 08:25:50    来源:河南日报    

  8月17日,全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神网络集中培训班在河南干部网络学院开班。

  在疫情防控常态化形势下,省委组织部创新采用“线上辅导+线下自学+在线考试”形式举办这次培训。省委常委、组织部长孔昌生出席开班式并作首场辅导报告。孔昌生指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神是一项重大政治任务,不能因时间延后而放松政治要求、因方式改变而放松学习要求、因地点分散而放松纪律要求,要真正领会透、贯彻好。

  孔昌生在辅导中强调,新时代党的组织路线是从马克思主义建党理论中孕育出来的,是从我们党组织建设的不懈探索中升华出来的,是从新时代全面从严治党成功经验中生发出来的。各级领导干部要深刻领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要领,对标“五个抓好”基本要求,笃学细悟,做学习创新理论的表率;修己立身,做忠诚干净担当的表率;聚才兴业,做敬才育才用才的表率;躬身入局,做执行组织制度的表率;补短强弱,做提升治理能力的表率,推动新时代党的组织路线在河南落地生根。

  开班仪式后,孔昌生到河南干部网络学院进行调研,对学院“坚定姓党”、突出主业主课、狠抓资源建设、强化制度管理等给予肯定,对学院下步工作提出要求。(记者马涛)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军