设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“出彩河南人”第二届最美医生揭晓
时间:2020-08-18 08:26:22    来源:河南日报    

  8月17日晚,在第三个“中国医师节”即将来临之际,“出彩河南人”第二届最美医生宣传推介活动颁奖典礼在郑州举行。

  省人大常委会副主任徐济超、副省长戴柏华、省政协副主席高体健出席活动。

  此次活动共评选出10位“最美医生”,分别是:河南省中医院主任医师毛德西,河南省疾控中心慢病所主管技师冯石献,济源示范区邵原镇称弯村卫生室乡村医生许奎民,郑州大学第一附属医院妇科副主任纪妹,河南大学第一附属医院重症医学部主任杨超,信阳市第五人民医院主任医师何家荣,新乡医学院第二附属医院精神二科主任张建宏,中国人民解放军联勤保障部队第989医院心血管内科主任张明德,郑州市第六人民医院感染科主任赵清霞,河南省人民医院、阜外华中心血管病医院主任医师高传玉。

  全国第一批挺进武汉疫区的河南省援鄂医疗转运队获得最美医生集体奖,马建敏等10位医生获得“出彩河南人”第二届最美医生宣传推介活动优秀奖。

  “出彩河南人”最美医生宣传推介活动由省委宣传部、省卫生健康委、河南日报报业集团、河南广播电视台共同主办,每两年举办一次。(记者曹萍王平)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军