设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
我省开展道路违规设立限高限宽设施专项整治工作
时间:2020-10-16 08:05:54    来源:河南日报    

  10月15日,省政府召开全省道路违规设立限高限宽设施专项整治电视电话会议,部署专项整治工作。

  会议通报了国务院督查室《关于河北山东河南等地违规设立限高设施和检查卡点严重影响货车通行问题的督查情况通报》涉及我省的主要问题。

  副省长舒庆出席会议并讲话。舒庆要求,各地各有关部门要提高政治站位,切实增强做好专项整治工作的责任感紧迫感。严格落实责任,高标准推进专项整治工作,明确专项整治任务,对违规设立的立即拆除。强化属地工作责任,加强本地区公路和城市道路限行设置的监管职能。明确部门监管责任,切实履行行业监管责任。

  舒庆强调,要切实强化措施,确保专项整治工作取得实效,加强组织领导和督导检查,建立长效机制,巩固治理规范成果。

  会上,安阳市政府作了表态发言,省交通运输厅、省住房和城乡建设厅、省生态环境厅对本系统进行了工作部署。(记者 李凤虎)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军