设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第三届高校院所河南科技成果博览会将于10月25号-26号在新乡拉开帷幕
时间:2020-10-16 18:48:11    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 李媛媛)10月16日,在省政府新闻办召开的“第三届高校院所河南科技成果博览会”新闻发布会上,记者了解到,第三届高校院所河南科技成果博览会将于2020年10月25日-26日在河南新乡举行。

  发布会上,新乡市人民政府副市长王占波表示,第三届高博会将继续以“创新引领发展、协同融合共赢”为主题,紧盯国际化、专业化、数字化、智能化、云端化的发展目标,借助“云”技术,采取线上线下相结合、多平台网络同步播放的形式,精心安排开幕式及高峰论坛、特色产业论坛、项目路演与创新创业大赛、技术成果推介、项目签约等活动。

  “大会还着重安排了一批新能源、节能环保、绿色技术等领域的论坛和科技成果推介活动,力争将本届高博会打造成为‘低碳、环保、绿色’的新型展会。”王占波说。

  据了解,本届高博会将把“云技术”贯穿始终,大会开幕式、论坛、项目签约、成果推介、项目路演暨科技创新创业大赛等各个活动板块添加了线上活动环节,在电视台、网站、微信平台及直播新乡APP等平台同步直播,由于疫情等原因不能莅临现场的国内外嘉宾可以通过互联网进行线上互动交流。

  同时,大会着重打造了“云智能科技展”,首次打通了高博会线上交易与交流的渠道,开通了24小时网上展厅和与此配套的线上洽谈室、直播间等功能,来自国内外各高校院所、企业的参展单位可通过图片、文字、视频、VR等多种形式进行技术成果展示,实现了观众与展商线上实时互动、洽谈、合作。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军