设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
武国定:以敬畏之心打好脱贫攻坚收官战
时间:2020-11-17 09:16:28    来源:河南日报    

  11月15日至16日,副省长武国定到南阳市调研脱贫攻坚工作。

  武国定先后来到唐河县毕店镇靳岗村和张心一村、城郊乡王庄村、唐河县红薯产业电商扶贫基地、扶贫粮仓、县福利养老中心等地,深入到贫困户和边缘易致贫户家中,详细了解兜底保障、产业扶贫和扶贫对象动态管理等工作。他还来到南阳市扶贫办,与扶贫系统干部座谈交流,听取做好脱贫攻坚收官阶段工作的意见建议。

  武国定指出,当前是脱贫攻坚最吃劲、最关键的时刻,越到最后关头,越不能松劲懈怠;越是工作基础好,越不能骄傲自满;越是付出心血汗水多,越不能自我放松;越是面对大考,越不能急躁冒进;越是社会关注度高,越不能掉以轻心;越是给群众办实事多,越不能放松思想引导工作。要以敬畏之心,保持攻坚态势不放松,把收尾工作做得更严更实更细,坚决打好打赢脱贫攻坚收官战。(记者孟向东 刁良梓 河南报业全媒体记者司马连竹)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军