设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
2020国际乒联总决赛在郑举行 尹弘出席颁奖仪式
时间:2020-11-23 08:51:06    来源:河南日报    

  11月22日,2020国际乒联总决赛在郑州举行,省长尹弘出席颁奖仪式并为男单冠军运动员颁发奖杯。

  据介绍,国际乒联职业巡回赛是国际乒乓球联合会组织下的一项具有世界影响的国际大型单项体育赛事,每年年终,国际乒联组织该赛季各站巡回赛积分排名靠前的运动员进行巡回赛总决赛。为展示和宣传我国抗击新冠肺炎疫情成果,推动疫情防控常态化下国际体育赛事交流,为2022年北京冬奥会成功举办奠定基础,经中国乒乓球协会与国际乒乓球联合会协商,国家体育总局研究决定2020国际乒联总决赛在郑州举行。

  据了解,此项赛事是国家体育总局今年批准的唯一国际系列赛事,由国际乒乓球联合会、中国乒乓球协会主办,河南省体育局、郑州市人民政府承办,于11月19日至22日在郑州奥林匹克体育中心举行,来自中国、日本、韩国、德国、法国等近20个国家、地区的32名运动员参赛。经过激烈角逐,中国乒乓球队包揽本届总决赛男、女单打冠亚军,其中,陈梦获女单冠军,马龙获男单冠军。

  徐立毅、王新伟参加。(记者 归欣)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军