设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
"运动保"洛阳线上马拉松赛今日开跑
时间:2020-08-01 18:20:37    来源:中原经济网—河南经济报    

  ■河南经济报记者 赵国喜

  "运动保"洛阳线上马拉松赛8月1日正式开跑!  

  "运动保"洛阳线上马拉松赛以"逐梦神都"为主题,旨在宣传洛阳悠久的历史文化和人文风采,让广大跑友更深入地走进洛阳,了解洛阳。  

  为了扩大赛事的影响力,更全面的宣传洛阳线上马拉松,同时也是为了给跑友提供更好的参赛体验,组委会在郑州和洛阳两地,设置了5个补给点,分别位于郑州市郑东新区CBD文化艺术中心广场、郑州市郑东新区CBD商务内环桥上、洛阳文博体育公园、洛阳上阳宫观风门南广场和洛阳体育公园环湖跑道。为参与比赛的跑友提供包括水、饮料、香蕉、西瓜、盐丸、能量胶等在内的丰富物资补给。

  在补给点现场,记者看到跑友们积极参与,大家都在用行动力展示自我、挑战自我,奔跑中,每个人都在尽情挥洒汗水,身姿矫健如飞,步伐随风而动,精神饱满,意气风发!  

  在洛阳文博体育公园,记者采访到一位军嫂,她是带着儿子来参赛的,丈夫在千里外的海南戍边卫岛。"我们已经半年多没有见到他了,今天是建军节,我和孩子就想用自己的方式陪他一起度过,所以我们来参加了这场比赛,而且六公里也是一个很吉利的数字,儿子说等完赛后把奖牌寄给爸爸,希望它能代替我们陪伴他,保护他。"  

  在郑州市郑东CBD,记者遇到了"河南跑吧"的退伍老兵,虽然军装已脱,但情怀仍在。"一日穿上军装,一生都是军人,虽然我不再放哨站岗,但我永远忘不了那段热血沸腾的青春岁月,建军节祝所有的军人节日快乐!"  

  据了解,"运动保"洛阳线上马拉松赛由洛阳市体育局主办,河南世纪中原体育文化有限公司承办。日升月落,时光荏苒,线上比赛虽然已经结束,期待未来某天我们一起相约洛阳,来一场酣畅淋漓的线下赛!

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军