设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 南阳新闻 > 聚焦南阳 > 正文
南阳市卧龙区:教师保障房项目开工建设
时间:2021-01-20 15:16:32    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 张治中 周美娇 通讯员 梁颖 曹 飞

  1月18日上午,南阳市卧龙区举办教师保障房项目开工仪式。

  据了解,该项目位于南阳光电产业集聚区总体规划范围内,地处信臣路以南、东外环路以西区域,由南阳卧龙产业投资集团投资建设。项目占地46亩,根据初步设计,可建设地上建筑面积约8.4万平方米(需配建8000平方米左右的保障房)、地下建筑面积约1.7万平方米,将为全区广大教师提供700套高品质、低价位的住房。

  卧龙区以兴区必先兴教,兴教必先强师,强师必先安师的理念,把关心关爱教师作为头等大事来抓,办“有温度”的教育,率先启动教师保障性住房建设,加快推进农村教师周转宿舍建设,激励广大教师安下心、稳得住、教得好。

  下一步,卧龙区将以最大的诚意、最高的效率、最好的服务,确保项目手续办理到位、基础设施配套到位、服务措施落实到位,为项目建设提供一流的环境,高质量打造、高品质建设,让广大教育工作者深切感受到党和政府的温暖。

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军