设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 南阳新闻 > 聚焦南阳 > 正文
南阳市宛城区黄台岗镇:爱心捐赠助力脱贫攻坚
时间:2021-01-20 16:33:12    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 周美娇 通讯员 牛春丽

  1月20日上午,一场简朴而隆重的爱心捐赠仪式在南阳市宛城区黄台岗镇政府院内举行,该镇区纪和超市经理张良与员工一起,带着100份面粉和100箱面包分别捐赠给20个行政村脱贫典型,并提前送来新春祝福。

  

  纪和超市是该镇有爱心、有社会责任感的优秀企业代表之一。在全镇脱贫攻坚工作正在爬坡过坎之际,能够与镇党委、政府同频共振,积极投入到“志智双扶”活动中,倾囊相助,帮全镇20个行政村捐建爱心超市,顶烈日、冒酷暑为20个行政村的爱心超市免费配送日常生活所需物品,有效地助推全镇脱贫攻坚减贫任务的圆满完成。在疫情防控期间,更是捐款捐物,采取送货上门,解决隔离群众的日常生活所需。

  

  虽然脱贫攻坚减贫任务已经完成,但该镇一定严格按照“四个不摘”的要求,继续跟踪服务脱贫户和两类人群,继续开展“百企帮百村”等帮扶活动,时刻把党的温暖送到群众手中。

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军