设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原快讯 > 地方快讯 > 正文
郑州市郑东新区金光路办事处:交通秩序综合治理常态化
时间:2020-07-16 19:28:41    来源:中原经济网    

  中原经济网7月16日上午,郑州市郑东新区金光路党工委书记王文彬主持召开金光路七月份第五次道路交通秩序综合治理推进会,办事处全体机关人员、各村(社区)书记、主任参加会议。  

  "双改"工作和全国卫生城市复审迎检工作问题整改和考评排名情况,并针对辖区安置区及学校周边交通秩序建设和秩序维护工作进行再部署。

  会议要求,一是加大力度开展秩序宣传工作,各村(社区)书记要以党建引领,党员干部带头上,主抓各自责任区域交通秩序乱点的引导、宣传工作,二是加强业务指导和乱象治理,城管部门要强化以"联合执法"为有力手段,加强安置区及学校周边道路的执法处理,及时引导和文明劝阻机动车乱停、商贩肆意占道经营等严重影响交通情况;三是结合实际情况建立各区域秩序治理、问题反馈联络站,形成由"村级(单位)秩序巡查小队-城管职能部门-执法部门"的有效治理关系链,问题实时反馈、动态处理。  

  自秩序治理工作开展以来,金光路办事处以打造"有序、文明、整洁、美观"的辖区环境为目的,在进一步强化秩序管理的基础上,积极引导辖区群众养成文明出行、规范经营的良好生活习惯,全力满足辖区群众日益增长的道路环境要求,不断提升我办辖区内的道路交通秩序管理水平和治理成效,促进"双改"工作有序推进。(徐慧杰)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军