设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原影像 > 正文
【独家记录之三十八】掠影“双节”郑州电影小镇
时间:2020-10-09 10:43:45    来源:中原经济网—河南经济报    

 

 

 

 

  ■河南经济报记者 孔凡哲 通讯员 张鸿超 摄影报道

  金秋送爽,丹桂飘香。恰逢国庆、中秋佳节,位于郑州国际文创产业园的建业·华谊兄弟电影小镇成为众多游客不愿错过的出游景点。这个假期,众多游客来到电影小镇与祖国一同庆生,共度“中国节”。

  据不完全统计,双节期间,建业电影小镇游客量同比增长23%,增幅居全省前列,共接待游客23.6万人次,创开业以来电影小镇节假日游客接待量新高。为确保十一黄金周游客游玩安全和游览体验,电影小镇制定了严格的疫情防控应对措施,通过增加体验项目和频次,延长营业时间等方式,鼓励引导游客错峰、分散游园。十一期间,电影小镇的安保人员数量较平日增加一倍,假期运营安全平稳。

  除往日的表演之外,常年活跃于国际舞台、斩获吉尼斯纪录的河南省杂技集团艺术团假期期间空降电影小镇,柔术、蹦床、滚环,飞车……多项惊险刺激的极限杂技表演在游客面前近距离上演,吸引入园游客纷纷拍照、围观。有游客接受采访时表示,真没想到在家门口就能亲眼看到这么精彩的杂技演出,太震撼了。

  电影小镇相关负责人表示,双节过后,河南省杂技集团的杂技演出将继续在电影小镇上演,杂技演出时间将延长至10月18日。

  

  

  

  

  


编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军