设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
周口市民因杂物占领停车道被罚喊冤
时间:2013-12-17 17:23:56    来源:大河网    

  【中原经济网讯】路两边的停车道被杂物占了,车辆无法正常停车,车主无奈只能把车停在停车道外,可这又阻碍了交通,违反了交通规则,最终被交警贴上罚单。相信很多朋友都有过这样的经历。12月16日,周口市民苗先生就遇到了一回。

  “今天上午我去人民路办事,由于路边的停车道大都被各种杂物占了,我只能把车停在旁边的位置,没想到就几分钟的功夫,车上就被贴张罚单。你说我冤不冤啊?那一路的城管都不管占道经营的吗?”苗先生向大河网记者投诉说。

  上午11时许,记者亲自驾车从大庆路与人民路交叉口往西一直行驶到周口中心医院门口,在这400米左右的路上,记者看到道路两边被占的停车位就有11个,而开车走完这段路程就用了10多分钟。

  在中心医院门口,记者见到几个城管队员,过去反映了一下刚见到的情况。几名城管告诉记者,他们刚从那边撵完小摊贩过来,对于这种情况他们也没更好的办法。说完,他们表示会再去那边转一圈。

  “要说是我们城管应该管的。”当被问及停车道被占应该是那个单位管理的问题时,一位姓党的城管负责人说。

  对于这条路怎么会有那么多停车位被占的问题,这位党姓负责人说:“有些摊主一大早就会用辆车先把停车道给占住,等我们检查过去后,就赶紧把车开走把摊子摆出来,再检查时,又把车开过来了。他们已经形成一套成熟的对付城管的办法了,致使这条路管理难度很大。”

  20分钟后,记者又从原路走了一遍,看到这条路两边的停车道上依然摆满了各种物品,几名城管的再转一圈根本不见成效。(苗海波)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军