设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南煤气化公司爱心捐赠 助力防疫一线
时间:2020-02-26 10:34:53    来源:中原经济网—河南经济报    

  中原经济网(河南经济报记者 王健 通讯员 黄飞凯) “你们送来的这批物资特别及时,对我们开展疫情防控工作帮助很大。”“慢走,感谢你们!”,2月25日,在接收完毕河南煤气化公司捐赠的3吨84消毒液后,三门峡市市场监督管理局相关负责人向公司表达感谢。

  在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,河南煤气化公司组织向三门峡市新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠了价值12000元的84消毒液,继续为地方打赢疫情防控阻击战提供支持。这批消毒液由三门峡市慈善总会牵头接收并发放,将定向用于三门峡市市场监督管理局、交通运输局等部门的日常疫情防控工作。

  捐赠仪式上,三门峡市慈善总会对公司的善行义举给予高度赞赏和诚挚感谢,并表示将分配好、使用好这批援助物资,努力让企业的爱心和热心惠及更多人民群众。煤气化公司负责人在接过捐赠荣誉证书后说到,在地方党政和各部门的辛勤工作下,疫情防控工作取得了阶段性成果,企业将始终心系地方疫情防控和经济发展大局,秉持站在一起、想在一起、干在一起的理念,全力为地方抗疫斗争作出应有贡献、展现应有担当。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军