设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原快讯 > 综合快讯 > 正文
大爱行动!青年企业家王阿衡走进山区为留守儿童送温暖
时间:2021-11-25 19:11:04    来源:中原经济网    

  河南嵩山少林禅拳功夫训练基地位于巩义市鲁庄镇王窑村,属于河南洪灾过后的重灾区,受洪灾影响,在校师生的学习生活受到一定影响。心系灾区的瑾喜珠宝南阳有限公司董事长王阿衡得知此事后,立刻组织多方资源张罗,为当地留守儿童送去爱心。

  

大爱行动!青年企业家王阿衡走进山区为留守儿童送温暖

  11月25日清晨5点多,瑾喜珠宝董事长王阿衡带领其创业团队,开始进市场采购大批米、面、油及肉类等,拉了满满三车价值5万元物资及现金10万元,同行10余人公司团队人员,承载着满满爱心,沿着嵩山弯弯的山路走了一个多小时,前往该地慰问孩子们。

  

大爱行动!青年企业家王阿衡走进山区为留守儿童送温暖

  来到嵩山少林禅拳功夫训练基地,听到中午能吃上心爱的红烧肉,孩子们脸上热情洋溢。现场,孩子们看到瑾喜珠宝董事长王阿衡的到来非常的高兴,纷纷自发表演武术、团体表演、个人才艺展示等丰富有趣的节目。王阿衡走到孩子们面前像家人一样,逐个询问个人情况,鼓励他们要好好学习,王阿衡表示希望这群孩子能够健康快乐地成长。

  

大爱行动!青年企业家王阿衡走进山区为留守儿童送温暖

  据校方负责人释延凯介绍,嵩山少林禅拳功夫训练基地收留的大部分是附近及外地留守儿童及家庭贫困的孩子共300多人,受到洪灾及疫情影响学校出现一定的困难,一度举步维艰,瑾喜珠宝董事长王阿衡带领其创业团队给我们带了温暖很是感动。

  

大爱行动!青年企业家王阿衡走进山区为留守儿童送温暖

  青年企业家王阿衡与孩子们分享其创业奋斗史,并鼓励孩子们要努力学习。王阿衡告诉孩子们:“我之所以选在感恩节来看望你们是希望你们能记住这个特殊的日子,在你们小小的心灵之中,种下一颗颗爱心的种子,同时希望你们长达后能常怀感恩的心,将来能帮助更多的人。在今后生活学习当中努力成长,将来成为一个对国家、对社会有益的人。”

  

大爱行动!青年企业家王阿衡走进山区为留守儿童送温暖

  对此,孩子们纷纷回应要努力学习,健康成长,长大了回报社会,并希望王阿衡能常来看看,见证他们的誓言。

  王阿衡谨代表瑾喜珠宝向辛勤工作、培育祖国花朵的老师们致以崇高的敬意。没有你们的辛勤指导、苦心教导就没有当年我们所受的教育,就没有我们的今天。

  

大爱行动!青年企业家王阿衡走进山区为留守儿童送温暖

  嵩山少林禅拳功夫训练基地负责人释延凯表示,感谢社会各界的关心和关爱,在今后的教育中将更加负责,为社会培育更多栋梁,不辜负社会各界的指导和关爱。

  王阿衡说:“我以前也是用这种爱心方式帮助了很多人,以后我也会影响更多人奉献出爱心,我现在在做电商直播,做人要时时有爱心,在企业发展方面也会给自己带来满满的正能量,我主要是做玉器行业,无论任何时候都会要求员工恪守信誉,严把质量。低价多出让消费者满意也是我做企业的根本。现在我在快手官方账号老王捡石头经常直播回馈消费者更多的福利。无论任何时候我都会严格要求自己做个好人,以后我会多走下去看看,也会把更多的爱心传递下去。”

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟