设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 自然资源 > 正文
镇平县自然资源局与豫地科技集团进行项目对接洽谈
时间:2022-09-22 16:41:48    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 杜美丽 通讯员 梁栋 林哲耀

  为更好优化营商环境,促进县域经济尽快驶入“快车道”。9月20日,镇平县自然资源局代表县政府主动邀请河南省豫地科技集团就全域土地综合整治等工作进行对接,县委常委、宣传部长、副县长石天军,豫地科技集团地质环境部筹建负责人王海峰等参加了对接洽谈会。

  石天军就镇平县人文环境、地理资源优势、项目需求和优化营商环境政策措施向与会人员作了介绍。

  王海峰等部门负责人对镇平县热情主动邀请集团对土地整治、矿山资源开发、生态修复项目及基础测绘、地热能开发、地产开发等进行介绍,并对全过程合作事项、过程细节逐项研判探讨。县企双方表示不局限于资源的开发利用,要拓宽合作领域,科学系统推进,成立专班,建立完善推进机制,争分夺秒高效推进合作,以达到双赢的目的。豫地科技集团对镇平县主动对接、优化细化营商环境、超前谋划项目的做法表示十分感谢。

  豫地科技集团是经河南省委、省政府批准,由原省地质矿产勘查开发局、省有色金属地质矿产局、省煤田地质局所属部分事业单位及直属企业共36个单位组成的省管公益类重要骨干企业,于2022年5月成立,注册资本100亿元,集团涉及土地、矿山、地产等诸多领域,既有雄厚的资金实力,又有强大的技术优势和人才资源,县企的成功合作,将会对镇平经济和社会发展带来十分难得的机遇。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟 王天 白杰