设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
伊川农商银行女篮战胜天津荣钢女篮
时间:2019-08-05 15:18:20    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 杨倍力)2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段甘肃定西赛区8月1日下午在定西中心体育馆隆重开赛。参赛队为代表河南省参赛的伊川农商银行女篮、天津荣钢女篮、大庆女篮、青海师范大学女篮、中南大学女篮和天津财经大学女篮共六支代表队。8月2日晚上,伊川农商银行女篮迎战青海师范大学女篮,经过四节张激烈角逐,伊川农商银行女篮以72:66战胜天津荣钢女篮,伊川农商银行女篮在2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段获首场胜利。

  比赛开始,伊川农商银行篮抢得球权,并率先进一个2分球,天津荣钢女篮紧跟着进一2分球,场上比分2:2平。但随后天津荣钢女篮却一直超越,前三节分别17:13、38:29、53:51领先。

  面对不利因素,伊川农商银行女篮沉着应战,打好配合,一开始进一2分球,将比分追平。此后双方你追我赶,互不相让,场上相继出现55:55、58:58、64:64三个平分,但64平后,伊川农商银行女篮抓住最后2分钟的机会,主动进攻,加强防守,不给对方喘息的机会,连进二个2分球和一个3分,关键时刻对方只进一个2分球,终场,比分定格在在72:66。

  本场比赛,伊川农商银行女篮共有三人得分上双,其中杨梦然、周凡荻各得15分,胡钰琪10分。

  据悉,2019年全国女子篮球锦标赛由中国篮球协会主办,全国共有27支女篮参加,第一阶段,这27支代表队分四组分别在湖北宜昌、四川汉源、内蒙古呼和浩特和安徽芜湖同时举行。根据2019年全国女子篮球锦标赛竞赛规程和长一阶段竞赛成绩,伊川农商银行女篮、天津荣钢女篮、大庆女篮、青海师范大学女篮、中南大学女篮和天津财经大学女篮共六支代表队被分在甘肃定西区进行第二阶段比赛。据赛事主办方相关负责人介绍,本次比赛赛制采用单循环制,排出小组名次,根据第一第二阶段成绩,排出2019年全国女子篮球锦标赛最终名次。

  2019年全国女子篮球锦标赛第二阶段甘肃定西区比赛持续至8月5日。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军